你在青春期遇到过哪些烦恼?你是怎么去觉得150字?

百度网友5f43c4e

每个人的青春期都会遇到各种各样的烦恼。我读初中的时候,我的学习成绩不是很好,我非常的烦恼,不知道怎样才能提高成绩。老师的帮助下,我的成绩。一点一点的进步,我非常的快乐。但是我的家庭条件特别差,每次看到同学们有好吃的好穿的,我都羡慕的不得了,但是我有什么办法呢?最终只能靠自己努力学习,考一个好的大学,找一个好工作来改变自己的命运。长得又比较丑,所以我非常的自卑,我一直觉得自己就是一只惹人讨厌死的丑小鸭。好的朋友告诉我女大十八变,当你长大了就会把这改变,现在我已经成为一个非常可爱的人了。
帐号已注销
青春期会有什么烦恼
每个人都是不一样的
很大的可能
就是想要恋爱
但是又害怕影响学习
这个烦恼是最大的吧