独立显卡用不了怎么办? 10

nvldla官网驱动驱动人生驱动精灵联想官网下的驱动都试了,没有用,现在只能用集成显卡,怎么办?... nvldla官网驱动 驱动人生 驱动精灵 联想官网下的驱动都试了,没有用,现在只能用集成显卡,怎么办? 展开
爱科技的懒懒

电脑上的独立显卡不能使用的原因是有好几种原因的,但是你没有说你的显卡品牌以及型号,但是,独立显卡不能使用,基本都是以下几个原因造成的。
1.第一个就是你图片上的原因,就是驱动没有安装,或者安装不正确的驱动,看你发的图片,你安装了好种驱动都不能使用。因此,你可以看看你的显卡是哪家公司的,可以根据显卡的型号去该公司官网下载对应的驱动安装,这都是显卡厂商根据自己的显卡在显卡芯片厂商发布的驱动上二次开发的,更能贴合自家的显卡,安装一般不会出错。
2.第二种,如果按上面的办法还是安装不了驱动,那么,不好意思,你的显卡很大可能已经故障了,返厂修理吧!
3.第三种,就是插显卡的AGP插槽坏了,这个可以找一个好的显卡,插上看看能不能正常运行。
telling5
导致独立显卡不能使用的原因无外乎几个原因:一、显卡可能有硬件损伤,二、显卡驱动程序没有安装正确,三、主板不支持。把显卡拿过来放在其他机器中,看能否识别出来,并且正确的安装驱动以后能不能正常工作,如果可以,则排除第1条可能的原因。第二更新驱动程序。在不同的下载链接中选择驱动程序,多次尝试一下来确定是否是驱动程序的错误。第三,查一下显卡的参数和主板的型号是否真正的匹配,如果不匹配则没有再尝试的可能,只能更换显卡或者换主板。
古方红糖
黔西南古方红糖有限责任公司成立于2009年5月27日,是全国二百七十四家制糖企业中唯一 一家单纯红糖生产企业,是贵州省第一家获得食品安全QS认证的企业,也是贵州省红糖地方标准的起草单位。
台式机在使用过程中,可能会出现各种问题。当你的显示器突然不能使用的时候,但是电脑主机似乎无任何问题时,那就是显卡或者显示器的问题了。不过显示器一般不会有故障。可以试试显示器和电脑的接触是否良好,解决方法如下:

1、断开计算机电源,拆除所有外设,只留下电源线和视频线

2、通电后开机,故障依旧。排除计算机外设的故障。

3、把视频线插在集显接口上,显示器亮了,初步判断,是独立显卡的问题

4、打开计算机机箱,用螺丝刀拧下螺丝,把独显拿出来。用橡皮擦上面的金手指部分,就是上面的接触的金属部分。如图所示,图中的红色圈住部分。

5、擦好之后,再重新安装好,开机。
追问
是笔记本电脑,有显示