如何自学影视剪辑呢?

被各种各样的饭制视频吸引,也先自学着视频剪辑,等后期熟练了,再去从事这个行业。不知道要从何学起,有推荐吗?... 被各种各样的饭制视频吸引,也先自学着视频剪辑,等后期熟练了,再去从事这个行业。不知道要从何学起,有推荐吗? 展开
启牛学堂
讲真剪辑0元课链接有。根据查询相关内容显示am剪辑软件全称叫“alightmotion”,是一款综合化的视频剪辑处理应用软件。am剪辑软件的功能非常强大,能够帮助用户对视频进行专业的剪辑,在正版官网里明确了是有水印的,用户可以对视频进行时长剪辑、特效添加、文字添加和滤镜选择等功能。讲真:是一个专注于个人价值提升的终身学习平台,旨在为用户提供涵盖多领域的学习内容"。
讲真是北京量子之歌科技有限公司旗下品牌,专注于个人价值提升,旨在为用户提供涵盖多领域的学习内容。
讲真汇集专业知识、把脉前沿动向,通过多种形式的课程内容,传递专业知识,为用户拓宽视野、增长见识,创造有温度的知识内容陪伴在用户的每个学习阶段,满足用户碎片化的学习需求,实现个人价值提升。
一株红珊瑚
自学影视剪辑兴趣很重要,想要自发学习影视编辑的小白来说需要掌握以下几点:

1、构思剪裁视频主题。想要让视频剪辑更加容易上手,剪出画面感,我们不仅需要会使用视频编辑软件,还需要建立视频编辑的主题构思。

2、素材选择。我们不仅可以通过拍摄视频素材来剪辑视频,还可以利用现有的很多视频素材站下载素材。

3、剪辑手法及技巧、裁剪视频片段、字幕制作、画面调色、转场效果、视频特效制作,这几个方向就是区别小白和大神的重要划分。当然这只是时间和操作熟悉度的问题,我们也不必过多的追求这些视频编辑操作的质感,相信熟能生巧这是必然。

4、基础入门软件:小白学习视频编辑必然少不了一款操作简单,界面易懂的软件。
是熬夜精灵呀
自学影视剪辑的难度较大,且不具备专业性。不建议自学影视剪辑。如需学习剪辑推荐选择升学教育。【点击0元领取影视后期公开课】

影视剪辑具体操作如下:
1、入视频
打开软件时,或点击预览框下方带“新”字样的“创建新制作”按钮,均可弹出“新建”对话框。在“视频尺寸”下拉菜单中,选择个人剪辑需要的分辨率即可,然后点击“添加视频”按钮,导入视频文件。
2、视频进行剪辑和拼接
影视题材的剪辑,通常是大量零散片段的组接。所以,首先要从原视频中截取剪辑需要用到的片段。
3、加文字内容
应用“字幕特效”功能,为视频添加解说文字。
4、加解说音频
通过“音频”功能,即可为视频快速添加背景音乐、解说语音和各种音效。点击“添加音频”-“添加背景音乐”或“添加音效”,在弹出的文件选择框中,选中音频文件,点击“打开”,进入“预览/截取”对话框,截取需要的音频片段,完成后点击“确定”按钮。

想要了解更多关于影视剪辑的相关信息,推荐咨询升学教育。该集团教师经过层层筛选和专业培训,只为给学员提供十分满意的精致课程。专业课程学习软件,全新课程互动模式,研发了一款专业的学习软件,集在线学习、视频学习、题库学习、互动交流、课表查询和问题答疑于一体的功能性在线学习平台。将互联网时代下层出不穷、参差不齐,甚至有些纰漏百出的知识点进行完善和修改,给学员提供更优质的教学服务。
帐号已注销

最简单的,先下载一个会剪辑,我们把自己的素材放到会剪辑的作品当中,然后可以通过里面有添加字幕,有添加歌词,添加台词以及添加视频的色彩等等。
就离谱巨蟹

你可以在抖音或者什么软件上,然后找一些怎样剪辑视频的博主,跟着他们一起来学。