合肥市空调三路公交车线路和快速公交三路线

买涆孛乐湛
合肥公交3路:【线路名称】

站】
公交二公司

站】
曙光影院

站】
曙光影院

站】
公交二公司
【运营间】
公交二公司曙光影院首班末班首班末班夏季05:00
22:10
05:00
23:00
冬季05:00
22:10
05:00
23:00
【途经站名(行)】
公交二公司-铺-新加坡花园城-通用所-科道-十庙-怀宁路-三十四-牙膏厂-青阳路-购广场-安农-三孝口西-飞凤街-四牌楼-东门-东商城-平路-公交集团-市二院-安纺总厂-曙光影院
【途经站名(行)】
曙光影院-安纺总厂-市二院-公交集团-平路-东商城-东门-四牌楼-飞凤街-三孝口西-安农-购广场-零五医院-青阳路-牙膏厂-三十四-怀宁路-十庙-科道-通用所-新加坡花园城-铺-公交二公司
合肥快速公交3路:
【线路名称】
快速公交3号线

站】
市府广场

站】
汽车客运西站

站】
汽车客运西站

站】
市府广场
【运营间】
市府广场汽车客运西站首班末班首班末班夏季06:00
20:15
06:30
19:30
冬季06:00
20:15
06:30
19:30
【途经站名(行)】
市府广场-飞凤街-三孝口西-安农-购广场-青阳路-三十四-十庙-科道-新加坡花园城-铺-市委党校-军官培训-山店-井岗村-汽车客运西站
【途经站名(行)】
汽车客运西站-井岗村-山店-军官培训-市委党校-铺-新加坡花园城-科道-十庙-三十四-青阳路-购广场-安农-三孝口西-飞凤街-市府广场