steam家庭共享问题?

steam设置好了家庭共享,a账户有中国式家长,b账号上线却显示购买而不是开始游戏,其他的游戏都是可以玩的,就中国式家长不行,怎么解决啊... steam设置好了家庭共享,a账户有中国式家长,b账号上线却显示购买而不是开始游戏,其他的游戏都是可以玩的,就中国式家长不行,怎么解决啊 展开
取名魔术师

家庭共享就是让自己家庭成员或者室友的电脑都可以玩到彼此的游戏,同时获得自己的Steam成就并将自己的游戏存档保存到Steam云。

点击左上角steam,打开设置页面,在设置页面中选择【家庭】,然后在右边点击【授权此计算机】。

然后你就成功的将自己电脑里的游戏共享,之后他人用户帐号登录steam的时候就可以看到并玩到你自己库里的游戏了。

沿革

起源

Steam是一个整合游戏下载平台。2002年,Steam系统与CS1.4Beta一起问世。Steam的运作十分成功广泛,无数游戏发行公司的游戏在此平台上发行、更新。

Steam英文原译为蒸汽。至于为什么叫“Steam”。在Steam平台上下载游戏的速度是非常快的,速度快得就像蒸汽一样喷薄而出,令人难以置信,所以名曰Steam。一般情况下可达到满速,有7个国内下载点可以使用。

百度网友091aa14
steam家庭共享过后,如果游戏显示购买而不是开始的话,说明游戏方禁止了家庭共享哦。并不是家庭共享出了问题,这个是游戏方决定的。如果你玩游戏有卡顿或不流畅的情况,可以下载游戏加加来给电脑进行加速,加速过后电脑性能会得到提升,能从CPU,内存,显卡设置等方面进行优化,而且免费
姜书波

这个家庭共享的模式,要先打开才行
追问
我打开了,其他所有游戏都正常 只有中国式家长显示当然购买