演员参加综艺节目对他们本人有什么利弊?

zhuhaogu123
综艺节目往往关注度很高,演员参加综艺节目可以更好地展现演员的性格、情商、动手能力等等,会让观众更好地了解自己,吸引更多的粉丝;但也有可能因为在节目中自己的行为举止疏忽,引起观众反感,引来网络暴力。
宁负腰子不负卿

他们可能获得更高的人气,还会有丰厚的报酬,因为会有很多人观看,但是在综艺上可能会被整,因为参加综艺会很辛苦的。
天空之城一世星
利在于可以增加知名度和曝光度,弊在于身为演员演戏才是根本,演技好才有可能更火。
就像天使的翅膀一样
一些演员通过树立好人设可能会通过综艺接到更好的剧和代言,但也有可能会招黑和翻车,承受一些网络暴力。