一个女生她问我对他的第一印象是什么我该怎么回答?

不知道怎么回答... 不知道怎么回答 展开
我爱追剧89
情感倾听者

你如果对这个女生有好感,肯定是要挑女生喜欢的去说,说说你自己心底真实的想法。若只是当做普通的朋友就说自己的真实感受就好。
百度网友de09cd8

这种情况下当然是实话实说了,你怎么想的就怎么跟他说,你可以跟他说,你对他的印象是非常好的。
枚念苼0gV

一个女孩问我,她给我的第一印象是什么!我该怎么回答?她挺漂亮的……
你想让对方明白的心意是?
按照自己的所想的去行动,说得烂就说的烂,说不出来也行。
重在传达心意,而不是传达内容!
一个女孩问我,她给我的第一印象是什么!我该怎么回答?
看到你有一种说不出的那种神奇的感觉
情感语录小灵通

先从大体上肯定她,给人以自信,然后再从细节上去介绍,最好是好话,因为这对于女生来说很关键。
xjw1005
她是问,你觉得我怎么样,有什么地方,是你印象深刻的