人类为什么会有潜意识?

因为他们大脑的运输,然后秘书就会变成甚意思,应该是前10等于18。... 因为他们大脑的运输,然后秘书就会变成甚意思,应该是前10等于18。 展开
cxw770lnly
由于人类是高级动物,有丰富的思维能力,潜在意识的世界,是超越三度空间的超高度空间世界。潜意识将和宇宙意识产生共鸣,宇宙信息就会以图像方式浮现出来。心灵感应能力就是潜意识。爱因斯坦的第四度空间定位分析认为,潜意识聚集了人类数百万年来的积累的大量知识,充分开发之后将产生不可估量的作用。而人类现在需要做的,则是正确认识和激发潜意识。潜意识的发现这项说法在现实世界固然难以想象,但在潜在的世界则可能存在。
星辰大海遨游天外

意识聚集了人类数百万年来的遗传基因层次的信息。它囊括了人类生存最重要的本能与自主神经系统的功能与宇宙法则,即人类过去所得到的所有最好的生存情报,都蕴藏在潜意识里,因此只要懂得开发这股与生俱来的能力,几乎没有实现不了的愿望。 潜在意识的世界,是超越三度空间的超高度空间世界 潜意识一经开启,将和宇宙意识产生共鸣,宇宙信息就会以图像方式浮现出来,心灵感应等 ESP(Extra Sensory Perception 的略称,中文意为“超感官知觉”)能力 也将一一出现。 潜意识冰山爱因斯坦把第四度空间定位为“时间和空间合二为一的世界”。 分析认为,潜意识聚集了人类数百万年来的积累的大量知识,充分开发之后将产生不可估量的作用。而人类现在需要做的,则是正确认识和激发潜意识。 潜意识的发现 这项说法在现实世界固然难以想象,但在潜在的世界则可能存在。每一个人都具备潜意识的存在,只是过去并没有这种体认
匿名用户
人类潜意识,科学家们研究了很多年都么有给一个准确的推论,应该就是自然现象或者就是巧合。
皇港坡哈剑牛

人类为什么有潜意识说明这这个是人类的本能啊!
tvsonldq123
意识。。。。