vivox27怎么开微信视频美颜

仵任CK

手机要开微信视频美颜的话,其实手机是不需要开这个视频美颜的,因为它手机系统本身就自带那个美颜功效,所以只要你在微信视频的时候,你会发现它自己有美颜功效。
帐号已注销
微信视频Kim演的话,这个是自带的,如果手机没有这项功能是不可能开到的。
虚中过7639
这款手机的相机功能找到美颜功能。
通亮且亲切的奇异果2

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo X27机型支持微信自身美颜功能。
目前支持微信视频美颜的机型:Y30、Y73s、iQOO 5系列、S7、iQOO U1、iQOO Z1x、X50系列、iQOO 3(1.14.5及以上版本)、NEX 3S(1.13.4及以上版本)、X30/X30Pro(1.17.4及以上版本)、Y51s、iQOO、NEX、NEX双屏版、X23/X23幻彩版、Z1、Z3、Z1i、X21s、X21/X21 UD、Y93,进入设置--快捷与辅助/更多设置--视频通话美颜中找到微信即可开启该功能。
目前支持微信自身美颜的机型有S6、X27、X27Pro、Z3x。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务