升级win10需要什么配置

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
win10配置要求如下
1、处理器:1 GHz 或更快的处理器或 系统单芯片(SoC)
2、RAM: 1 GB(32 位)或 2 GB(64 位) ;
3、硬盘空间:16 GB(32 位操作系统)或 32 GB(64 位操作系统)
4、显卡:DirectX 9 或更高版本(包含 WDDM 1.0 驱动程序)
5、显示器:800x600
6、互联网连接:需要连接互联网进行更新和下载,以及利用某些功能。
匿名用户
1、处理器:1 GHz 或更快的处理器或 系统单芯片(SoC)
2、RAM: 1 GB(32 位)或 2 GB(64 位) ;
3、硬盘空间:16 GB(32 位操作系统)或 32 GB(64 位操作系统)
4、显卡:DirectX 9 或更高版本(包含 WDDM 1.0 驱动程序)
5、显示器:800x600
从网上抄的,这顶多就是进个桌面,流畅的话这远远不够。配置不行还是装win7或者win10ltsc比较流畅。
syuanlei1987

说到配置要求,首先在存储要求上,想要更新安装Windows 10 1909至少需要32GB的空间才可以,相比于去年的十月更新足足多了一半!但想要保证系统的流畅度,CPU的要求才是重中之重的!

Windows 10 1909支持intel第九代处理器、AMD第七代处理器、高通骁龙系列的850以及骁龙8cx处理器。具体请看如下表格:

那么说到这里,想要体验Windows 10 1909的用户应该如何安装呢?有关这个问题很多用户会私信老毛桃。在此,老毛桃就跟大家分享一下安装的详细步骤吧!

第一步:将一个4G以上的U盘插进电脑的USB接口,制作一个U盘启动盘

老毛桃U盘启动盘制作图文教程

老毛桃
智能小程序
第二步:在MSDN网站下载Windows 10 1909的镜像文件,并将其拷贝至U盘启动盘

第三步:制作好之后,重启计算机,将U盘设置为开机首选

第四步:选择【1】并回车,进入PE桌面后,按照如下图所示的步骤操作即可完成安装

鹅蛋哩

一般i3及以上处理器,4G以上内存。