如何看待苹果 iPhone 12 全系不附赠耳机与充电器,你能接受吗?

苹果发布了iPhone12系列,不出意料的是,苹果宣布iPhone12全系不配备耳机与充电器,连Pro版本都取消了这两款配件。你怎么看?你能接受吗?... 苹果发布了iPhone 12系列,不出意料的是,苹果宣布iPhone 12全系不配备耳机与充电器,连Pro版本都取消了这两款配件。你怎么看?你能接受吗? 展开
蒋校长time
我根本就没买过苹果手机,苹果倒是天天买来吃。之所以不买苹果手机而天天买苹果是因为苹果手机比苹果贵得多,买不起。既然买了第一部苹果手机就会要买第二部苹果手机,这种消费可不能跟买苹果比。压根就没用过苹果手机,更不知道苹果手机的充电器,耳机是用来干什么的。只知道买苹果卖水果的是从来不给水果刀或者是垃圾桶的。
老哥故事汇
我不可以接受,因为还要另外花钱买充电器,我觉得至少还要送一个充电器啊。
冯耿冯庄村村通

如何看待苹果的iPhone12全系的不附赠耳机与充电器能接受吗?那其实这种赠品倒是无所谓,主要看还是看苹果的那个手机的使用价值以及使用功能怎么样嘛,如果那个苹果手机用着比较好的话,那些赠品都是无所谓的。
依云小镇7
苹果12全系不附赠耳机与充电器没关系,有追机族会捧场的,反正无论怎样我都不接受。
活泼可爱爆米花
能接受,因为不会买,对我来说有点贵