如何看待苹果 iPhone 12 全系不附赠耳机与充电器,你能接受吗?

苹果发布了iPhone12系列,不出意料的是,苹果宣布iPhone12全系不配备耳机与充电器,连Pro版本都取消了这两款配件。你怎么看?你能接受吗?... 苹果发布了iPhone 12系列,不出意料的是,苹果宣布iPhone 12全系不配备耳机与充电器,连Pro版本都取消了这两款配件。你怎么看?你能接受吗? 展开
我是一只皮皮鸭

苹果手机12不带耳机没有我也认了,因为很多手机小米的华为啊,新手机都没有耳机,但是不带充电器,这样行吗?怎么充电呢?tmd垃圾,我接受不了,因为没有充电器没有办法充电,如果使用小米充电器能通用吗?使用华为充电器能给苹果充电吗?搞不懂真搞不懂。
LEXY2015

为什么要买这样一款产品,就是因为前期的名声比较好吗,到这种地步也不怎么样了,完全是戏弄消费者。我是不会买账的。
不能够199611

苹果iPhone12全系不附赠耳机与充电器,我觉得还是可以接受的。
因为耳机和充电器,本身就是属于那种赠送的产品,如果现在不赠送的话,也是可以接受。
毕竟我们主要是买手机,有手机这个功能强大的产品就可以了,其他的都只是配件。
厚易云Il
我认为多数人认为苹果手机是很好的,但是价格非常昂贵,从目前来看,他到华为手机差点一定距离华为是国家最高科技最先进的手机,价格合理,不贵,所以说我认为是华为手机超过苹果手机
浅眠钱暖

有点不能接受。因为这么昂贵的手机。你还要再去。花钱买他的配件。是有些遗憾的。