哪位明星演的电影让你百看不厌呢?

随便就好了啊66

从他一开始出演的《仙剑奇侠传》中的潇洒帅气的少侠李逍遥 豪爽深情 然后当时她是和刘亦菲主演的赵灵儿是一对银幕cp 我当时还不懂什么是爱情,但是总觉得他们两个一起好般配啊!胡歌王群演出了李逍遥的那股逍遥的感觉 那种一个最好的坏蛋;也是一个最坏的好人。一个最快乐的悲剧人物;也是一个最悲惨的喜剧人物。

逍遥帅气 李逍遥

后胡歌又出演了几部剧 但是更有印象的是在《伪装者》中的明家三少爷明台 从一个聪明伶俐活泼耍皮 的一个他大姐眼中的乖宝宝富家大少 经过毒蜂的训练之后出来变成一个军统的特工 之间的转变,还有多重身份之间的转变 演技绝对是达到了巅峰,然后由军统特务又转为地下党着里双重身份

让我伤情的就是 他和曼丽还有女主之间那种爱恨纠葛,然后曼丽为他而死 真的是太感人了

伪装者 多面特工 明台

然后是他们整个剧组又转为了演了一个琅琊榜 这次他饰演了是一个在江湖里数一数二帮派江左盟的宗主一个病殃殃的梅长苏

琅琊榜首,江左梅郎,天下第一大帮江左盟宗主,真实身份为赤焰军少帅林殊,才华无双,文武双全,是金陵帝都最耀眼最明亮的少年。

后因梅岭惨案,身中火寒之毒,经削皮挫骨的彻底解毒,音容大改、改名换面,蛰伏江湖,以待时变。

赤焰冤案发生十二年后,梅长苏以一介白衣之身返回帝都,化名苏哲,虽武艺尽失,病骨支离,年寿难永,但他手似波涛,眼如利刃,满腹奇诡,算无遗策。以白衣秀士之姿翻转众人命运于股掌之间。在他的幕后操控下,帝都形势大变,六部大都换主,原本最有希望继承王位的太子和誉王先后出局,反而是一直被王室排斥的靖王萧景琰最终登上九五帝位。

百度网友9a5b081
古天乐。古天乐人长得很帅,又是影帝级别,他的电影都非常的好看,不管演的是好人还是坏人都很深入人心。
Liru0908
赵丽颖、周星驰、邓超等人演的电影真的让我百看不厌,尤其是周星驰的电影真的不管看多少遍都依旧觉得很有意思。
天才人物我无敌

在众多明星当中,给我印象最深的就是成龙大哥,我觉得成龙大哥演的电影真的让我百看不厌,非常的过瘾。
不犹豫i

要说演技好的明星也不少,但是要说明星演的电影百看不厌的肯定是沈腾,沈腾天生就带着黑色幽默,演出来的喜剧幽默又感人,并且含有人生哲理,几乎是百看不厌的。