我刚考了执业药师资格,要找工作,填简历的时候发现自我评价不知怎样写,请知道的帮帮忙,谢谢了

依笑店o

资深主管药师,专业知识扎实,多年药品销售经验和医院药剂科管理经验。
2自我评价: 本人工作认真负责,有团队协作精神。适应能力强执业药师可兼职。
3实习期间曾在--------公司做营销工作----年.
潋滟一可
您可以到医学教域网上看一下,有个执业药师“其他”栏目。这里也许有关于自我鉴定或自我评价的范文。