永煤集团股票代码

小溪趣谈电子数码

永煤集团股票代码是122976。

永城煤电集团有限责任公司简称永煤集团,是河南省国有大型煤炭企业,中国 500 强企业之一,全国工业重点行业效益十佳企业之一。产业涵盖煤炭开采洗选、金属矿业采选、煤化工、发供电、机制、铁路运输、轴承制造、矿建、商贸等 。

扩展资料:

全国500强企业永煤集团股份有限公司投资的“永煤集团开封龙宇化工有限公司聚甲醛项目”在开封市杞县奠基。该项目投资37亿元,采用世界先进生产技术建设10万t/a聚甲醛生产装置,该项目分三期完成。

一期产能2万t/a,总投资8亿元;二期2万t/a,总投资6亿元。一、二期计划于2010年投产,项目全部达产后,年可实现销售收入20亿元,利税8亿元。

参考资料来源:

百度百科-永煤集团