你是否想成为网红呢?为什么?

小俊七七

我不想成为网红,具体原因如下:

1、花费太多时间。当网红就意味着要付出很多时间在网络上,要多花时间精力去跟粉丝沟通交流,还要时常更新动态,觉得太累了。

2、要承受舆论的压力。所谓萝卜青菜,各有所爱。我们不是人民币,是没办法做到人人都喜欢的,如果当网红,虽然会有很多人喜欢,但同时也会受到黑粉的攻击,在这样的舆论压力下我不能保证自己可以坚持住。

扩展资料

网红成名部分原因

1、搞怪作秀成名

这一类型的网络红人通过在网络上发布视频或者图片的“自我展示”(包括自我暴露)而引起广大网民关注,进而走红。他们的“自我展示”往往具有哗众取宠的特点,他们的言论和行为通常借“出位” 引起大众的关注。

2、网络推手成名

这一类型的网络红人是通过精心策划,他们背后往往有一个团队,经过精心的策划, 一般选择在某个大众关注度很高的场合通过某些举动刻意彰显他们自身,给大众留下一个较深的印象;然后会组织大量的人力物力来进行推动,在全国的各个人气论坛发帖讨论,造成一个很热的假象从而引起更多的网民关注。