不爱跟人沟通,有什么都自己憋着,会不会是得了抑郁症?

止稷骞cU
你要想一想你的这些症状有没有影响到你的正常生活,抑郁症是不只有这些症状的,有可能只是因为不想给别人带来麻烦所以说就自己憋着,不爱跟人沟通有可能只是因为你的性格比较内向,沟通表达能力比较弱,跟别人交流会有一种紧张的感觉,几时有这种些许的症状的话并不是抑郁症的。
匿名用户
对外界有介心,如果什么问题自己都能消化解决,也是可以的。如果心里焦虑、忐忑。可以找个信任的人聊一聊,疏解一下。毕竟很多问题,一个想来想去会进入死循环,走进死胡同。如果感觉有抑郁症倾向,一定要学会求救了。
扎龍蝈蝈
应该有一定的沟通,只要自己安然处置一切都正常。
伯乐0001
跟父亲的关系不好
没有安全感就会这样
(我就是)
时间久了会憋坏生病
(包括心里精神和肉身)
回溯过去伤害会减轻
主动跟父亲多沟通、交流
匿名用户
楼主来 密密 首页很多内容看看可以缓解一下情绪 你也可以把自己内心的压力和痛苦宣泄在密密上,还能找一个合适笔友一起交流,你也可以对你想发泄人 写匿名信 只要有对方手机号 微信号 QQ号 都可以写 还能短信和客服通知对方看信,最主要是完全匿名的