国脚郜林的收入是多少?

董球姐

众所周知,我国有两个最为传统的“优势”项目,向来都是别的国家望尘莫及的,一个是乒乓球,一个就是我们的足球了。乒乓球虽然被称作国球,打遍世界无敌手,但是跟足球比起来还是差太远,足球是我们的祖先发明的,可以说国足的底蕴领先世界足球几百年的历史。但是事与愿违,中国足球特别是男足的表现却总是让人无法直视,这也让人们把注意力转移到了球员身上,首当其冲的中国球星,也就成了球迷们调侃的对象。

但是大家其实误会了,我国对球员尤其是男足是格外的重视,国内的足球人才会被花大量资金去培养,每一个踢球选手都以成为球星为目标。毕竟,国内联赛虽然一直处于比较低的水平,但是这也丝毫没有影响球员们的收入,可见不管是俱乐部还是足协,都对足球给与最大力度的支持,不过有了成绩做反衬,国足反而给了人们一种只收高薪却不出力的感觉。

放眼望去,国足的富豪可以说数不胜数,由于身家收入都相当的乐观,使得他们都不需要曝光率,要知道,论收入的话其他体育领域很多的一哥都没有我们的国足收入高,2019年,也就是去年,我们的国脚郜林带着妻子女儿“周游列国”,四处挥金,再度引发了大家的热烈讨论,究竟国脚收入到底如何呢,他们的平时生活又是怎样的呢?

据媒体透露,郜林的身价已经早已上亿,在广州最繁华路段以17万一平的价格轻松买下了400多平的房子,算上房屋配置的最顶级的材料和家具,整套房子保守估计不低于7000万,而这足以看到郜林财力的雄厚。不仅如此,妻子王晨也是一个白富美,不能说万里挑一,至少也是千里挑一的了,在家上可爱的女儿,可以说一家子的生活温馨又惬意。

只可惜,高额的薪水也并没有带给国足任何前进的动力,小包子希望郜林以及国足的队员们在享受丰厚的物质条件的同时,也可以吃水不忘挖井人,替养育着足球赛事的广大球迷着想,认认真真,勤勤恳恳的打出属于我们的高水平比赛吧。

体坛剖析者

年薪1000万人民币左右。郜林效力于恒大俱乐部,年薪高达千万,税后可以到手700多万元。
刘心安儿

这个人年薪大概在几千万,但是减完税款之后,大概会有700万人民币,他也会接很多的广告代言,也会有很多奖金,所以收入会非常多。
猫猫分享育儿

国脚郜林的收入是千万,他是一个优秀的足球运动员,在足球方面有着不错的实力。
辽哥聊球
他还是郑州人,捐款了吗?