演员王宝强的近况如何?

1月15日,有媒体曝光了演员王宝强的近况,他带着儿子一起现身公司附近。... 1月15日,有媒体曝光了演员王宝强的近况,他带着儿子一起现身公司附近。 展开
老梁和你聊故事

马蓉出轨事件当时在网上是闹得沸沸扬扬,王宝强遭得到了全网民的同情,而且马蓉的出轨对象还是王宝强的经纪人,王宝强可谓是接连遭受暴击,没有了婚姻也没有了事业。

王宝强很长一段时间没有出现在大众的视野里,这个事情虽然网友都是同情的,但是对于王宝强来说确实是一件丢脸的事情,直到16年两人正式离婚,王宝强才逐渐出现在荧屏上,但是相较于之前还是低调不少。

马蓉在跟王宝强离婚后还是经常蹭热度,在此之前大众都是把她当王宝强的妻子,所以会有一定的关注度,但是现在两人已经没有任何关系了,马蓉这个人的口碑也是崩坏的,所以现在她一点热度都没有了,反观王宝强离婚后主演的《唐人街探案》第二部和《我和我的家乡》口碑票房双收。

两人之间的差距是越来越大,现在王宝强专注于影视领域的发展,而马蓉现在只能靠蹭热度来过生活,只是苦了跟着她的孩子,马蓉昨日发布了一条展望12月的文章,配图应该是拍摄的写真照,但是底下的评论是第一眼没有认出。

确实图片中的马蓉跟以前大不相同,还有的网友表示马蓉这是打算收拾收拾参加选秀吗?现在网友对马蓉的态度一直是没变的,跟王宝强在一起时参加各种的晚会,可以说是活成一个女明星,现在还需要自己去拍写真照,前后的差距是大,但是这难道不是她咎由自取吗?
sundayck

最近,由于河北疫情,《士兵突击》剧组组团录制了为河北助力的视频。从视频中可以看出王宝强皮肤状态不是很好,皮肤松弛,眼神也有些憔悴,眼角下垂,眼袋有些大,再加上法令纹也很深,整个人弥漫着一种"苦相",虽然理了短发,也显不出精神。

作为草根明星,王宝强出道至今确实是很不容易。外貌没有任何优势,会功夫是他唯一能够在娱乐圈立足的一点,但是只会这个对他来说也没有很大的帮助,所以他一开始也只是个龙套演员而已,在不断的努力当中才有了拍戏的机会,一步步的成为了男主角。可以说,王宝强能够走到现在绝对是自己辛苦努力的结果。

如今,再次看到王宝强,大家还是很开心的,毕竟也都很关心他的近况,不知道是不是因为参与工作太累了,才会老态十足,不过还是希望他能够早日养好状态给大家带来了好作品!

江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

王宝强的皮肤状态十分的不好,皮肤松弛,眼神也有些憔悴,眼角下垂,眼袋有些大,再加上法令纹也很深,整个人弥漫着一种"苦相",这样的他看起来和之前的"许三多"还真是有些不像了。最主要的是他整个人的眼神没有了当初刚刚出道的活力和坚持,反倒是一片迷茫沉寂。

和王宝强状态相同的还有张国强,这一次出镜,张国强的状态也是不太好,脸部有些下垂,法令纹非常严重,整个人也是老态十足。不过张国强今年也51岁了,这个年纪有些老态也是正常的,反倒是比张国强小13岁的王宝强,这个状态还真就让人有些担心了。

作为草根明星,王宝强出道至今确实是很不容易。外貌不讨喜,本身也没有什么特别大的优势,会功夫是他唯一能够在娱乐圈立足的一点,但是只会这个对他来说也没有很大的帮助,所以他一开始也只是个龙套演员而已,在不断的努力当中才有了拍戏的机会,一步步的成为了男主角。可以说,王宝强能够走到现在绝对是自己辛苦努力的结果。
老许愿

最近因为河北的特殊情况,很多人都开始关注起了这座城市,明星们也不意外开始为河北助力。前段时间张学友也发布了为河北助力的视频,而在最近,《士兵突击》剧组也组团录制了为河北助力的视频。说起来,这部作品也是很多年之前的作品了,里面的主角也都有了各自的发展,在这里面获益最大的应该就是王宝强了。但是自从婚姻事件之后,王宝强好像也很久没出现了,只是这一次突然出现的状态反倒不是很好。

《士兵突击》创作组也是拿出了满满的诚意,主演们更是商量好了,统一为河北助力加油。在剧里面扮演许三多的王宝强也是河北省邢台人士,这一次更是直接拍摄视频为家乡助力。视频中,王宝强身穿黑色卫衣,和之前拍摄时候一样都是寸头发型。整个人打扮得还是十分的接地气的,一点都没有明星的架子。虽然看起来是精心地准备过了的,但是整个人看起来还是有些疲态。

可以看到王宝强的皮肤状态十分的不好,皮肤松弛,眼神也有些憔悴,眼角下垂,眼袋有些大,再加上法令纹也很深,整个人弥漫着一种"苦相",这样的他看起来和之前的"许三多"还真是有些不像了。最主要的是他整个人的眼神没有了当初刚刚出道的活力和坚持,反倒是一片迷茫沉寂。

和王宝强状态相同的还有张国强,这一次出镜,张国强的状态也是不太好,脸部有些下垂,法令纹非常严重,整个人也是老态十足。不过张国强今年也51岁了,这个年纪有些老态也是正常的,反倒是比张国强小13岁的王宝强,这个状态还真就让人有些担心了。

作为草根明星,王宝强出道至今确实是很不容易。外貌不讨喜,本身也没有什么特别大的优势,会功夫是他唯一能够在娱乐圈立足的一点,但是只会这个对他来说也没有很大的帮助,所以他一开始也只是个龙套演员而已,在不断的努力当中才有了拍戏的机会,一步步的成为了男主角。可以说,王宝强能够走到现在绝对是自己辛苦努力的结果。

曾经王宝强也有一个幸福的家庭,娶到了貌美的妻子,还生了一对儿女,可以说是很幸福的了,就连大家都很祝福他,但是谁都没想到最后会发生那样的事情。王宝强也算是受害者了,一夜之间他本人也是变了很多。不过从那之后,王宝强倒是没有怎么太大的变化,事业也是很顺利地进行着,他参与拍摄的唐人街探案系列也收获了很不错的成绩,但是自那之后好像也没看到他的作品了。

如今,再次看到王宝强,大家还是很开心的,毕竟也都很关心她的近况,只是大家没想到的是这一次见到他居然会变成了这个样子,不知道是不是因为参与工作太累了,才会老态十足,不过还是希望他能够早日养好状态给大家带来了好作品
卷枋茵7V

王宝强现如今很少演戏,有网友评价他是受到感情影响,其实王宝强不再像往常那样拍戏,主要有两个原因。
一、转型。
对于演员来说转型非常普遍,不少演员转型做了导演但是并非人人都可以成功,王宝强自导自演了一部电影但是口碑非常差,更是被金扫帚评为年度最烂电影。做演员多年王宝强希望可以寻求到一些突破,所以他在不断尝试,不管导演的作品怎样,我始终觉得王宝强是一个很有态度的演员,能够坦然面对争议,在娱乐圈中未必人人都可以做到。
转型做导演也在尝试更多的可能,王宝强现如今已不再满足演员的身份了,对于一个打拼多年的艺人来说,必须不断突破自我才能够让观众满意。才可以让大众知道他是在认真做改变而不是一成不变,所以王宝强值得肯定。
二、把精力放在生活中。
与马蓉对簿公堂,随后母亲离世,这些打击对于王宝强来说非常大,虽说现如今有了新的恋情但是不得不说王宝强还是受到了很大的伤害。现如今把更多精力放在生活当中,孩子需要照顾,家人也同样需要抚慰,王宝强是一个不忘本的艺人,在他的身上我能够感受到草根的初心,不管自己多么的大红大紫,始终要做自己。
不再拍戏回归生活,人到了一定年龄会发现,事业其实都是过眼云烟,只要把精力花在自己认为有价值的事情上,那么任何时候都不晚。王宝强把家庭看得非常重要,毕竟家人才是自己最坚强的后盾,曾经年少轻狂为了事业付出很多,可是如今孩子逐渐长大,内心有了软肋,也变得越来越有担当和柔软,大众也都可以体谅王宝强。