好看的悬疑推理探案电视剧

阿军学长啊

好看的悬疑推理探案电视剧我这里推荐一部《白夜追凶》,下面说一下为什么推荐这一部电视剧作为好看的悬系推理探案首选。

第一悬疑探案类的电视剧最重要的就是悬疑,紧张刺激悬疑,一次又一次接近真相,但是却一次又一次错过,这类玄而又玄的电视剧才会让人念念不忘视为经典。

然后我们看一下《白夜追凶》这部电视剧,这部电视剧首先说的就是哥哥被人陷害,然后引发出一系列的问题,警局有内鬼,有一个看不见却有时时刻刻在身边的黑手掌控着一切,主宰着这些人的命运。

然后就是对于这个黑手的猜测是神秘莫测看起来就像是坏人的韩斌,还是另有其人或者说是韩斌的父亲呢?

这一切的一切都不断地勾引着观众们的好奇,让观众们念念不忘,所以我推荐这部电视剧《白夜追凶》,

勤快且顺心丶雪花9
这个可多了。
《白夜追凶》《沉默的真相》这两部剧真的好看。
《迷雾追踪》《阳光之下》《无证之罪》《法医秦明》这几部剧也不赖。
还有一些抗战的,《风声》《伪装者》《风筝》《麻雀》《潜伏》。
还有古代的,《长安十二时辰》《锦衣之下》《神探狄仁杰》系列(元芳,你怎么看)挺有意思的。
《灵魂摆渡》系列也挺好的,有点聊斋。
电脑数码专家小鑫

2020年唐人街探案网剧这部剧,情节紧凑,有点和电影版唐人街探案类似,悬疑推理的。
内外合一心意拳

老虎探案,唐人街探案,福尔魔斯