初中英语怎么才能提高成绩?

轮看殊O

单词是学好英语的基础,所以,每天坚持背单词是一定要做的!

但是背单词本身是比较枯燥的,要找一些措施帮助自己坚持背下去,比如说,可以用一些专门背单词的工具,蜜蜂词汇营就是的,特别是江苏地区的学生,可以帮你把教材里的必考必背词汇一次搞定,还选定了需要重点复习的核心词汇、也精挑细选了阅读高频词汇,扩展知识储备也没问题。

英语学习误区之一:词汇越多表述越好

掌握标准纯正的语音是必须的,但却是远远不够的。一些中学生会有这样的问题,跟外国人无话可谈。这主要就是因为词汇掌握不够的问题。谈到词汇,这里就会出现一个在初中英语口语教学上的误区,那就是词汇量越大越好,词汇越难表述越清晰。

口语的词汇首先讲究的是适用性、准确性,如果谈到合适的话题也可以适当穿插,但并非必要。词汇一定用你熟悉的,一定是自己能驾驭的,即使简单点儿也无所谓。尤其是针对初中生,还没有掌握大量词汇运用的能力,建议学生在选择词汇时候,以正确表达为前提。

阿肆说教育

1、将英语真正融入日常生活。不要学英语,而要生活在英语当中。

2、把难单词、难句子制成卡片。放到自己可以接触到的地方,帮助自己随时记忆。

3、睁开眼睛的第一件事就是“大声喊英语”。喊出一天的活力和辉煌。喊出一天的充实和成功。

4、平时说英语、练英语的时候一定要元音特别饱满。这样可以训练自己的非凡气质。

5、看到的、听到的,都尝试翻译成英文。随时随地训练自己的“口译能力”。

6、随时随地携带单词本。收集好单词、好句子、好文章。尤其是名言警句。

7、乘公交或者地铁的时候可以将卡片拿出来阅读。这是最有效的学习方法。

8、尽量多地听录音。这是最有效、最便宜的学习方法。听得越多,语感就越好。