成奎安演的一部搞笑鬼片:曹查里是个道士,后来变个狗。。。后来大傻被人吊脖子在房梁上,俩人轮换呼吸。

恩晓焱
是魔高一丈。主演由曹查理、狄威、陈百祥、成奎安。安哥饰演豹哥,片中还有一个妹妹叫豹妹。陈百祥饰演一个保安队长。曹查理是一个道士,片中还有一个徒弟。狄威饰演人魔,片中结尾无人生还。
yangtianhao321
魔高一丈 演员 : 成奎安 曹查理 陈百祥 牛马 朱宝意 狄威 崔秀丽 杜少明 肯定是这个电影
羊肉串不吃肉
魔高一丈
独孤丧命
魔高一丈
张梦超823
魔高一丈,变狗那段我知道,比较熟