来新疆必吃的美食,每一种都不可错过,你吃过哪些新疆美食呢?

李敏江寻觅枫月
馕,羊腿抓饭,新疆炒米粉,烤羊排,羊肉串,缸子肉,鸽子汤,大盘鸡,胡辣羊蹄,还有新疆当地的酸奶。最后值得推荐的是新疆的乌苏啤酒。
天合之作
新疆的大盘鸡,新疆的烤羊,还有新疆的烤肉串,以及新疆最出名的肉馕。这些东西都很好吃,而且价格也不是很贵。
让我装傻卖萌
我吃过新疆米粉和酸奶疙瘩,新疆米粉有点辣,酸奶疙瘩的味道并不是每个人都能接受的。