失恋时会有人用音乐治愈自己,你失恋时听的最多的一首歌是什么?

Matos663

恋情总是美好的,但是如果一段恋情不能够长久,会让人特别心痛。失恋时,会有人用音乐治愈自己,你失恋时听的最多的一首歌是什么?关于这个话题,让我们一起来聊一聊吧。

一、我失恋时,听得最多的一首歌是《最浪漫的事》。

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老去的那一天,我们一起坐着摇椅,慢慢聊……每当我听到《最浪漫的事》这首歌,我的心就会慢慢的变得平静起来,音乐有种无穷的力量,在感染着自己,自己应该想开一些,这段恋情不能长久,让自己懂得了什么样的对象,更属于自己,我相信能和我相伴到老的人,一定在不远的地方等待着我。我们可以听着音乐,想象着和未来的那个人一起坐着摇椅,感受着浪漫的事情,只要心中有希望,美好的爱情就会到来。

二、我认为我们应该在失恋中吸取经验,而不是一蹶不振。

有些人失恋之后,就会一蹶不振,总会用一些不好的方式对待自己,我认为我们都应该变得乐观一些,开朗一些,让自己放松,相信音乐的力量能够让自己发生一些改变,变得平静,变得冷静,变得对生活充满希望,对爱情更加渴望。

三、我们应该珍惜恋情,懂得相互包容,才能让感情长久。

我们每个人要想拥有美好的爱情,一定要珍惜和对方的感情,每一个人都不是十全十美的,我们一定要相互包容,让爱走近对方的心,彼此沟通,才能让感情甜蜜长久。

关于“失恋时会有人用音乐治愈自己,你失恋时听的最多的一首歌是什么?”这个话题,以上就是我的观点,各位有何想法?欢迎到评论区积极留言。

帐号已注销
我分手时听体面时候比较多,因为我觉得说简直就是很应景,心里就是那样想,分手的时候就应该要体面,不能再回头。
涵涵余儿

失恋是一件很痛苦的事,要想从失恋的情伤中走出来,需要时间和精力的治愈,在这期间我喜欢听《我的未来不是梦》,这会让我看见自己美好的未来。
创作者dMLoGa1dB4
青花瓷。我非常喜欢这首歌,不仅因为周杰伦是我的偶像,并且这首歌承载着我童年无数的快乐和回忆,能治愈我的伤痛。
持正向善的境界

大鱼 。我最喜欢听的是周深的大鱼这首歌曲 ,我感觉这首歌曲可以慰藉我的内心 ,并且让我忘记伤痛 。