吴京片场拒绝搞特殊,吴京是不是娱乐圈为数不多的低调艺人?

熊啊j

是的,吴京他确实是在娱乐圈当中为数不多的低调的艺人,因为我们在娱乐圈当中,其实能够接触到很多的新闻报道,或者说是一些娱乐八卦,对于每一个明星基本上都是很熟悉的,但是如今我们所接触到的基本上都是他的作品信息,或者说他参加了一些活动,而没有听说过他任何的一些绯闻,或者说是一些负面消息,对他的一些正面消息少有媒体会去报道,或者说他的一些所谓的黑料等等,这些其实都是没有任何的一些消息的,所以说与吴京他真的是娱乐圈当中为数不少为数不多的低调的艺人,并且呢也是非常的以实力来证明自己的艺人。

一,是的,吴京是娱乐圈为数不多的低调艺人

在娱乐圈当中很多的人,为了让自己的名气扩大,或者说让自己在娱乐圈当中的地位,更加稳固是会花很大的代价,比如说买一些水军热搜等等,这些来凸显自己的地位,甚至会挖一些自己的黑道放送给一些营销博主,让他们来为自己宣传,但是吴京他从来都是用作品说话的,在很多的娱乐头条,或者说在一些报道当中,我们都很难发现无尽的声音,因为他除了作品之外,其他的一些娱乐绯闻,几乎是没有的,他是不会用这些消息来炒作自己的人。

二,永远用实力说话

吴京她是一个非常实干的人,从他拍摄电影,以及在很多片场的表现来看,都是一个非常实打实,踏实的依然那么我们带看吴京的时候呢,往往也会带有这样的滤镜,并且吴京他在片场的时候真的是拒绝搞特殊的,不管是什么样的演员,不管你的名气有多大造,如果说和吴京合作的话,都是需要一视同仁的,所以说他是一个非常低调的艺人,并不去捧别人也不会去讨好别人,这样一来的话,那么他的一些名气,其实也是全靠实力来去营造,而不是说靠一些其他的人来来帮自己支撑了。

三。吴京一直都保持自己的本心,不会去踩低捧高。

其实在娱乐圈当中发展也是非常不容易的,有的时候真的需要依靠一些人脉,或者说需要一些自己的情商智商双在线的一些交际,才能够使自己得到很好的机会,但是吴京他从来都不会搞这些,也不会依靠自己的人脉,他只会用实力说话,并且他一直都在保持自己的本心,也就是认认真真的用作品说话,并且一直都在认真地筹划自己的作品,现在的已经算是一个非常成功的典型在粉丝和网友的心目当中,吴京其实就是一个非常值得人尊敬的人

丁山学长
是的。他是非常的低调的。而且也是非常的接地气的。人是非常的不错的
乐乐在此呢

是的,吴京对自身要求非常高,而且在面对任何社会现象时都是比较低调的,根本不允许自己被特殊对待。
斯蒂芬斯991
当然算了,吴京其实非常低调,而且在演艺圈里面,也有一定的地位,一点都没有明星架子。
爱吃西瓜的熊

是的,他都是用实力说话,并没有采取过多的新闻去增加自己的曝光量,为人也很亲切,私生活也特别的好。