如果你经常给一个男人朋友圈评论,点赞 突然安静了一段时间不给他点赞评论,他会怎么想?

百度网友1c7f532

如果每次你点赞或者评论的时候他都会回复你,那么说明他比较喜欢你的留言和关注,愿意与你交流彼此的想法,如果有时候你不去,他会觉得自己不被关注了,如果这个男人在朋友圈制造的话题是与你有关的,那么说明他很想让你看到并发表看法,从而与你有更多的交流机会,如果你一段时间不去评论,那么他会很失落,甚至会关注你的朋友圈任何动态并去评论,如果你只是单纯的点赞和评论,他没有任何反应,那说明你只是他朋友圈的一员,如果有一段时间不去点赞和评论对于他来说也没有什么,仅此而已。

云兮岳曦CKec9
他会觉得你移情别恋了,是不是不喜欢他了,他会胡思乱想或者应该给你发微信。问问你现在的情况。
情感解惑达人真心

,如果经常给他点赞,突然有一天不在点赞,他肯定会很疑惑的,以为你已经不再关注他了,如果他知道的联系方式,一定会打电话质问你的
蒙蒙的小灰

他应该会认为自己生气了,也许还会主动的问为什么最近都没有评论朋友圈了,是不是发生什么事了。
詹智05U

我觉得他可能会想你是不是不玩手机了?或者是你已经退出了,因为你经常给她朋友圈评论,这时候不评论了,说明你可能是不想再玩了