驾驶证被一次性扣12分,要考科目一。可以拖多长时间去考?

斜阳紫烟

记得应该是15日之内去指定地方学习15日并重考科目一。这种事应该尽快处理,而不是拖延。
拖延没有意义。除非你打算放弃你的驾驶证。
百度网友cd499ac
驾驶证被扣12分后必须在下一个审验时间后一个月内参加学习,待时长满后,可以在网上或者车管所预约考试科目一就可以了。
匿名用户
驾驶证一次性被扣12分了,那应该赶紧去补考科目一,而不是想着能拖多长时间。
甘佳悦3K
驾驶证被扣12分,要考科目一,只要不超岀驾驶证的扣分周期,无论什么时候都可以去考。
仍惠君081

拖延时间超过驾照年度审核时间,驾照就作废无效了