娱乐圈女明星中,有哪些是关系非常好的闺蜜?

吉祥行君有情6

人际关系这个词,在生活中非常的常见,毕竟不管是生活还是工作,都离不开这个,更别说是在竞争激烈的娱乐圈,其实表面上看,艺人想要走红需要天赋,可问题是成名就需要机会,去展现自己的天赋,这时候就需要人脉了,很多人一直都觉得娱乐圈里其实是没有真正的友情的,那些在镜头前看起来感情非常亲密的明星们可能在镜头离开之后就会离开甩开对方的手,似乎这样的塑料姐妹花的设定才是娱乐圈中明星们日常相处的常态,但其实对于他们来说也是能够和平的相处的,甚至有很多关系真的亲如姐妹。

舒淇和林心如

舒淇和林心如已经认识20年了,在娱乐圈绝对算得上真闺蜜。加上林志玲,她们是台湾三大黄金剩女,年过四十都没嫁人。但是林心如现在已经抛弃他们投向霍建华的怀抱,我估计很快就结婚了吧哈哈。林心如和舒淇感情应该很深,各种场合都时不时秀恩爱。在娱乐圈尔虞我诈的环境中,两个人一路走来一直惺惺相惜。

高圆圆贾静雯

他们俩曾经在一部电视剧中饰演过情敌,在其中可以说是水火不相容的关系,这两位就是高圆圆和贾静雯,但是在拍完那部戏之后,这两个人就发展成了非常好的闺蜜,不光平时常常会在一起玩耍,而且还留下了很多的合影,能够看出两人之间的关系确实不错,甚至曾经高圆圆还在自己姐妹深陷离婚官司的时候公开表示过支持,这对于贾静雯来说肯定是非常令人感动的。

佟丽娅董璇

佟丽娅是圈内的女神,前段时间比较可惜的是,多年的感情下,和陈思诚还是分道扬镳,不过好在还有好姐妹董璇在,两个人同框的时候,很多人觉得颜值非常相似,就像亲姐妹一样,要知道这可是骨灰级的好姐妹,据说认识的时间比认识陈思诚时间还长,好闺蜜就是好闺蜜,这婚姻也是无奈的很一样。

杨丞琳陈妍希

杨丞琳和陈妍希,这两位曾经都是各位年轻男孩心中的完美女神形象,都是走的清纯甜美的风格,虽然一直以来两人之间的名气总是存在一定的差距,两个人似乎处于你追我赶的状态,但其实这些对于他们的友情并没有什么影响,只要两人在一个城市,就必然会一起聚会吃饭。

一个v04
在娱乐圈当中关系非常好的闺蜜,就是杨幂和刘诗诗,之前就有媒体拍到杨幂探班刘诗诗,而且两个人在红毯上面的活动也特别多。
陈远红红红

阿娇和阿Sa,赵丽颖和谢娜,应采儿和郑希怡,刘涛和秦海璐,高圆圆和贾静雯,她们都是很好的姐妹,经常会一起出去玩,关系特别好。
娱宙之大
刘亦菲和舒畅,她们因为《金粉世家》而结缘,成为了多年的好闺蜜,一直到现在感情还是非常好,真的是非常低调的一对闺蜜!