在《犬夜叉》中的奈落是怎样的一个人呢?

侃侃谈事

在动漫犬夜叉中除了犬夜叉、杀生丸、桔梗、阿离等受人喜爱的角色之外,还有一个出镜率不高,但是经常在动漫中的这些人物嘴里出现的角色,他就是奈落。

奈落在日语中的意思有地狱、永远的深渊的意思。奈落也和他的名字一样是《犬夜叉》中的大反派。奈落有一头乌黑的,像海藻一样的头发,一般会将发梢垂到胸前,看上去十分霸气,俊美。奈落一般是穿着紫色日本和服,在战斗的时候会身披铠甲,在隐藏自己的时候会披银着白色的狒狒的毛皮。

最开始奈落和桔梗的纠葛生于故事发生的50年前,巫女桔梗救下了被严重烧伤的鬼蜘蛛,因为这次被救,鬼蜘蛛爱上了桔梗,想得到四魂之玉强化自己。

奈落的外观年龄大概在23岁左右,是原“奈落城”少主人见阴刀的外形,但是内里是由“蛊毒”之术合成的妖怪集合体,但是其中占据主导的还是鬼蜘蛛的执念。实力非常强大,奸诈残忍。在战国时期的背景中,奈落为了逼桔梗出现,放出了很多厨子鼠,残害了很多普通人的生命。等桔梗出现后,奈落假扮成犬夜叉的样子袭击接梗,抢走了四魂之玉,导致犬夜叉被桔梗封印了。

奈落十分不喜欢自己半妖的身份,希望得到四魂之玉,通过四魂之玉的力量让自己成为真正的妖怪。

在犬夜叉中,奈落无论是妖力还是智力都是数一数二的,非常厉害。奈落最厉害的能力就是制造分身,能不断地吸收妖怪。奈落制造了分身神乐和神无帮助自己多去四魂之玉,但是身份神乐有自己的想法,并不太配合奈落,奈落边用神乐的心脏要挟神乐。还解除大妖的封印,其中奈落还给犬夜叉他们手机四魂之玉,创造了各式各样的困难。

属于虽然一直没怎么在动漫中出现,但是存在感非常强的反派,最后在最终决战中被戈薇的破魔箭穿体而死。

爱情来了挡不住

长得非常的帅气,但是性格非常的残忍,而且特别的狡诈,他的实力非常的强,是最大的一个反派。
乐乐在此呢

开始是一个邪念特别重的人,而且他是悲剧的制造者,内心是非常阴险的,头脑非常发达。
周文强强强

这个人的人品是非常不好的,而且做了许多坏事,在这部动漫当中这个角色是属于一个坏角色,有很多人都非常不喜欢。