不同的女孩追求者也不同,什么样的女孩子才会有人追呢?

校花阳萌萌

在我看来,女孩子越漂亮,不应该有更多的追求者吗?真的刷新了我的三观。我身边的漂亮女孩都没找到男朋友。其实并不是他们眼光高,而是根本没有人追求他们,这让我们很困惑。你觉得漂亮的女生为什么不被追?相反,普通女孩有很多追求者。原因是什么?让我们一起来看看。“我的一个女性朋友小菲很漂亮,身材也很棒,但她上大学时,很少有人追她。她的父母是学校的老师,但这不是她没有对象的原因。她大二的时候,一个男生追求她。其实她也喜欢那个男生。

每个女生都没有先拒绝。当她第二次同意某事时,这个男孩没有出现在她面前。其实很多时候我们可以坚持下去。为什么不坚持呢?”很多时候,我们认为漂亮的女生都是名花有主,所以不敢靠近对方。第一次被拒绝的时候,我们会觉得没有机会了,所以就不再坚持了。男生不知道的是,只要你坚持,就能追上。害怕被刺激对于很多男生来说,面对漂亮女生的第一感觉就是长得这么好看,周围肯定有很多人在追她。很多男生都这么认为。

有些男生家庭条件不好。他们认为追求一个漂亮的女孩需要很多钱。他们害怕自己的礼物不会被别人给,这就是为什么没有人会去追漂亮的女孩。冷很多漂亮的女生都很冷,不能说很冷,但是对男生的感觉真的不是很亲近。很多男生遇到这样的女生,都会下意识地想到“身材好的漂亮女生,对恋人要求高。”所以让我们找一个普通的女孩。有些漂亮的女生,她们不会把一些普通的男生放在心里,只是瞟一眼,有时候连你的名字都不记得了。有时候女生故意营造一种冷冰冰的形象,让男生更难靠近,没有男生追也很正常。

要知道有些女生并不是靠自己的脸蛋吸引男生,而是靠自己的个人魅力。其实有时候长相真的没那么重要。其实我们喜欢一个人,真的没有必要在意她的长相,因为有的人长得好看,但是内心却是阴暗的,有的人外表不是很漂亮,但是内心却很善良,所以我们喜欢一个人,而且看的不仅仅是外表。综上所述,外表真的不能决定很多人追求它,但是如果你有个人魅力,你绝对会有很多人追求它。要知道,能吸引男生的永远是个人魅力,所以即使是漂亮的女生也很少被追求。

善古龙镶Gf

不同的女孩追求者也不同,无论什么样的女孩都会有人追求的。我们始终要相信任何一个男孩子或者女孩子都会有喜欢他们的人,只是相遇的时间早晚而已。
百度网友58fd811

我觉得应该平常是长的好看的女孩追的人比较多,然后就是那些性格比较活泼的女孩,追求者也挺多的,他们能和任何男孩子都能聊的来,有些男孩子就喜欢这种女生
房间号45
会有人追的女孩子就是非常温柔的女生,而且非常体谅别人的女生,面对事情从来不斤斤计较的女生,对别人也非常宽容的女生,这样的女生才会有人追。
青枫侃小编
一些活泼开朗的女孩子,因为这样的女孩子是可以给别人带来好的感受的,而且也是可以带动别人的情绪的。