婚后女方父母出全款购买房子,房产证只写女方名字。离婚的话。男方会分割房产么?

廖瑗56
婚后女方父母出全款购买房子房芦证只写女方名字离婚的话男方分不到房产因为房子是女方父母买的不属于你们共同财产。
百度网友52ab061
我认为既然是女方父母出全款买的房子,而且房产证上写的又是女儿的名字,如果离婚的话,男方应该不会分割到房产
倪从凝tD
情感倾听者

婚后女方父母出全款购买房子。房产证只写女方名字,离婚的话,男方会分割房产吗?答,事情是这样的。房产是女方父母全款买的。只属于女方个人财产。不属于南方的。所以离婚后男方没有权利分割房产。因为他不属于夫妻二人共同财产。不是夫妻二人共同买的房产。
百度网友49f213024
如果在办理房产证时,你没有到场签写房屋产权放弃书,父母也没有明确标明指定只给女儿单独所有,那就认定是父母无偿赠予你们夫妻俩人的婚后共有财产,虽然房产证上没写你的名字,也有你50%的产权份额。
年洲4U
答:这种情况,就得分析,结婚前女方个人财产做没做公证,如果没有离婚时这就是夫妻共有,如果做了个人财产公证,男方是没有权力分割女方的个人财产。