为什么我很关心我男朋友很爱他 他感觉不到为什么?

潇湘妃妃子

男孩子和女孩子的脑思路是不一样的。看来待问题的角度以及想法也是不同,所以你对你男朋友很关心,你很爱他,可是他却没有感觉到,那你就得去考虑一下了,是不是你表达的方式以及你所做的事情可和他并没有在同一条线上。你需要去了解一下他这个人的平时为人处世,行为规范是什么样的?面对问题的态度是怎样的?然后你再采取相应的方法。爱一个人表现出来的方式是不同的,有些人是默默的,有些人是张扬的。有些人是大度的,包含了。你看你男朋友接受的是哪种情况?还有爱就大声的说出来。你关心她他,你在乎他,你爱他你都要告诉他。有些时候男孩子要比女孩子在情感上是慢半拍的。他们不像女孩子这么样的感性男孩子比较理性,所以在感情上,就比较迟钝一些。

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

虽然说你关心你男朋友很爱他,你用你所理解的表达方式可能他就是不明白你所表达的这种方式。也可能是他不懂得爱。
百度网友a6bed708f
怎么会?你爱他对他好,他感觉不到?那他对你好么?如果对你好的话那就行了!慢慢来,可能是在做事情时观点和思想不同,需要的也会有差别,要慢慢了解,学会换位思考,千万不要把自己的思想强加在别人身上!就算换位思考有时也未必行,因为你再了解他,毕竟不是他!爱,信任,谅解是基础!有时并不需要想太多,当你爱一个人时会自然而然的对他好!
嵇时T9
因为他在努力的爱你如果他非常爱你就代表你们的日子非常的差若他爱你是淡淡的爱那就是他爱你就是一丁点而不像那爱是多么的美妙男朋友要美妙的去加油谢谢
天和玄缘
你说你很关心你的男朋友,也很爱她,她却感觉不到,不知道你们相处多久了,这说明这个男人好像没有真正的喜欢你,如果喜欢一个人,怎么会感觉不到别人对自己的好呢?还是你自己在行动和,说话上有什么问题呢?