骑砍2第一个定居点打不下来

爱做饭的小厨子

藏身地打不过怎么办
藏身地确实设计的有一些欠缺考虑,比如我堂堂一方领主,不能搜山剿匪?却要打潜入流派,带少数兵潜入,甚至不能选择带上精锐兵种(会拉你队伍最上方的兵,英雄npc必进)。

但是也不是没有解决办法:全伤难度下,优先把藏身地周围的劫匪山贼之类的清了,避免他们加入藏身地,接着拉开和藏身地一定距离进行等待,当从藏身地出来匪徒时进行歼灭战,但是最后还是有劫匪不会出来的。

进行准备工作(把盾兵和远程兵拉到队伍最上方,不要带下了马骑兵一旦有损失,失去骑兵对团队影响会非常大)步兵F3 F1架盾 F1F1吸引火力挨打 远程兵默认进入战场时是停止射箭状态所以F4 F1 F3 ,只要盾能抗住,自己正规军的部队的火力是比敌方强的。

值得注意的一点是自己一定要带盾,护甲对短距离箭矢伤害效果很弱,再加上藏身地的匪徒会随着时间推移升级,所以三箭暴毙,标枪爆头直接读档,带上盾牌就能大概率保住自己的性命。