怎样评价非诚勿扰这个节目?

帐号已注销
非诚勿扰,这个节目是非常精彩的一趟综艺节目。
检修筠Qg

我个人觉得非诚勿扰这个节目的我特别不错,感觉特别值得一看的非常的精彩。
m303245283

《非诚勿扰》,这是一个非常老牌的相亲节目了,这个节目现在收视率已经大幅下降了,但是也不乏很多人在继续观看。
zrgssy

虽然非诚勿扰已经过了最热门期,但还是有不少人喜欢看的,作为一档相亲节目,没事了看看作为消遣还可以的。
也没必要纠结它的内容是否真实,成功牵手的人后续如何已经没有人关心了。
忆0304

非诚勿扰这个节目只能当做是一种娱乐性的节目,并不能以实际来衡量,已经,他和现实中还是有比较大的差距的。