十二生肖中哪三个生肖最长情?

黄先生生活社会说

长情与生肖没有任何关系,而是取决于个人性格和价值观。

长情的人是爱一个人可以爱很久很久,不会因为外界的诱惑和流言蜚语以及世俗眼光等因素。长情可以是相互的,也可以是单方面的。长情可以形容夫妻,情侣,甚至暗恋的一厢情愿。长情可以是在一起的长情,专一矢志不渝,也可以是默默地守护,不动声色,不求回报。而长情这个词更多的被人们当成褒义词用。

长情的人的对象也许也不爱他,也许爱他,却因为很多外在原因不能在一起。

长情的人不会去随便打搅对方。如果对方没有对象,那么会给予适度的关心,如果对方有对象,那么大多数也只会在心里默默的关心她,不会随便的做些会引起她对象误会的事情,说让对方误会的话。如果对方不希望得到你任何的打搅那么也就不会去打搅对方。毕竟对方觉得好的才是真正的好,而长情的人不会打着为对方好,爱对方的幌子其实做只是自己喜欢做的事情。

有人认为女人比男人长情,我认为,男人和女人都很长情,也很痴情。

1. 如果自己特别爱自己的妻子的话,有的男人会选择一辈子终生不娶。

2. 如果一个女生特别痴情的话,比如说面对年少时的恋人,他失去了生命,或者是没有跟他在一起的话。就会终身不嫁,就像俗话说的“一眼误终生”。

3. 我认为,无论是男人,还是女人,都很长情,也很痴情。都需要珍惜自己所爱的人和爱自己的人,好好珍惜他们,不要因为误会或者是误解。使两个人分离。这样,得不偿失,后悔一辈子。

4.因为,深情不如久伴,真情无须多言。

小阿星96

生肖猪,生肖牛,生肖鼠,生肖狗,生肖马,生肖鸡。这些生肖的人是最长情的,对待感情特别的认真严谨。
百度网友bf0807b
最长情的大概是牛、虎和羊,牛有一种执拗的劲头,他喜欢谁就能凭着自己单人的情感一直喜欢不变心,绝对的长情,虎也有一种认死理的劲头,几乎是认定一个人就死心塌地,不会改变,属羊的也挺长情的,很多人都是认定一个人然后相伴到老。
刘心安儿

主要包括牛马兔,这三个生肖的人是非常长情的,对一个人特别坚定,特别执着。