女生长时间不联系你

百度网友dd11aa2
一个女人从不主动联系你,原因大致有以下几种:
第一:你的颜值不够。男女交往,第一印象往往起决定作用。
如果第一眼看你就不顺眼,那她就很少有心情再去看你第二眼了。
所以她才懒得主动联系你。
第二:你的魅力不够。
男女交往,也同样适用于异性相吸原理。
我们都知道吸铁石有磁性,可以吸铁。
但如果磁性不够,也是吸不了铁的。
如果一个女人在和你交往的过程中,发现你普普通通,说话做事并无过人之处,属于食之无味可有可无的那一类,也就是你身上没有磁性,吸引不了她。
所以她提不起兴趣来主动联系你。
第三:你的诱惑力不够。
男女交往,在日常生活中离不开互帮互助的。如果成为夫妻,那更是要过一辈子的。
在物质方面,女人都是很现实的,而且在女人眼里是排第一位的。
女人总是爱拿自己和别人比较的,交男朋友,找老公,无不如此。
如果你物质方便马马虎虎,工资不高,房子不大,车子不贵,票子不多,老子不贪,家庭一般。
那她凭什么要主动联系你呢?
毕竟,三条腿的金鱼不好找,可像这样的男人满大街都是啊!
第四:她可能有了意中人。
如果一个女人有了意中人,那她的心思和全部精力都会马上转移到这个人身上来,一心一意地陶醉在自已的幻想和梦境中。
在这种情况下,她怎么会可能主动联系你呢?
所以说,当一个女人从不主动联系你时,只有一个办法:
主动离开她,然后再主动联系别的女人吧