动漫中有哪些好看的白发女主

匿名用户

本间芽衣子
这是一部催人泪下的动漫《未闻花名》,这部动漫的剧情在前期其实是不好理解的,关于剧情,如果有读者朋友需要的话小谭会在后面进行详细介绍的,本间芽衣子是一名皮肤皙白,身材娇小的女主,性格天真可爱超治愈,五年前因意外而身亡,五年后又以长大的姿态重新,出现在幼时的玩伴宿海幼太面前,希望男主帮助自己完成愿望,但内心其实是知道自己已经死亡的,值得一提的是,这部动漫的主题曲Secret Base 是一首超治愈的歌曲,喜欢听歌的朋友,可以去听一下。
立华奏《Angel Beats!》
身材娇小。平时面无表情,有一头白银长直的头发和一双琥珀色瞳的眼睛。衣着与死后世界的校服款式不同。很少有表情变化,同时也非常寡言,所以很难得知她在想什么,由理对她的评价是无感情、冷冰冰、寡言少语,但比NPC个性得多。音无认为是因为能够成为她朋友的人都消失了,只留她一个而孤独所致。