租房中介一般怎么收费

你能心安吗
腾帆房地产,坑到你破产!远离黑中介,身心保平安!!!!他们摁手印,不如狗爪印,他们的公章,完全不能信!!!!

远离郑州腾帆房地产经纪公司,比被骗后悔强!!

被黑中介坑了你基本上是没有维权渠道的,首先金额都不太高,够不着立案标准,派出所不管;第二没有明确违反法律法规,打官司基本上没胜算,而且还得赔诉讼费;很多人推荐的12345投诉电话有用没有呢:没用,12345是你投诉你举证,你要说出他们违反了那个法规的那条那款,你说的上来吗?其他的就不要想了,最好的方法还是远离黑中介,网上签约,或者直接和房东签约,不经过中介,所有条款必须写在租房合同里,其他的押金条什么的写上也没用,切记!!!

买房租房还是要找正规公司!!!