怎么样才能和刘耀文谈恋爱

乡土田野
不管是谁吧,恋爱这件事就是挺消耗浪漫的,一开始可能很难忘,但如果谈得久了或者谈得多了,你就会觉得恋爱挺无聊的。反正大概没可能和他们恋爱,恋爱真相也没什么稀奇的,我不知道你有没有恋爱经验,不过我还是想让你先降低一下心理预期吧。不管和谁谈恋爱真没啥,甚至可以说真的没意思。至少我本人就这样认为的。

要和耀文恋爱,先不说具体的客观条件,类似于怎么接近他们之类的。毕竟下一秒会发生什么是不可知的,没准你下午出门去罗森买水都能遇到他们呢。就说主观点的,第一,双方那会都想或者可以恋爱;第二,互相喜欢。满足这俩条件,遇见了就大概率谈得上。你这边肯定想和他恋爱,不用说你目前喜欢他,那问题就在于耀文喜不喜欢你了。我一直不认同一种说法,喜欢一个人是没理由的,这个真的没理由相信,相信我,你无论喜欢任何一个人都是有理由的,最主要的理由就是那个人某一些特质符合你的理想型。有的人说他喜欢的人类型不同,emmm,要么就是玩玩,要么就像我一样,理想型就有很多不同类型的啊。所以你在遇见耀文前,得成为他的理想型。这样才能有后面的故事。

是人就会有喜欢的人的类型,也总会在某些时候产生想要恋爱的想法。哪怕我真觉得恋爱很无聊但是有时候也会有时候尖叫想要和李飞家小孩谈恋爱。幺儿这个年纪真的该懂都懂了,他肯定有喜欢的类型的人,不管他自己有没有数,反正绝对有。不过,我还是觉得不管是耀文还是TNT其他小孩,应该多少都对恋爱有点抵触心理了。或者说,我猜他们可能有点恐女倾向?我瞎猜的,我只是代入了一下他们的生活状态,作为偶像,从小就被教育遵守爱豆守则,谈恋爱就是不允许的;每天私生那么多,私生基本都是女生吧,久而久之可想他们看见了多少异性丑陋的一面…平时社交不多,打工不少,身边都是兄弟,要么就是偶尔舞台上合作的女艺人;打开微博,也只能发现里面除了疯狂馋自己身子或者才艺的粉丝就是路人或者黑粉;即使在学校读书也要有意识地和女生同学保持距离………我不列举了,我只知道如果换成我,我是真的没法对异性这回事产生点正确的观念或者是爱慕的念头吧…所以他们恋爱的念头应该基本是没有的。

但是!我认为即便如此,在他们心里理想型还是存在的,对恋爱也不至于完全无感。他们都不是生下来就是爱豆,在还不是爱豆的童年时代应该会残存一些对异性的期待。那么这理想型是什么样的呢?代入一下你自己大概心里就有数了。我就代入一下我来做个举例。我是95后,小时候受迪
韦依然W9
你得唱歌特别好听,跳舞很好,长得好看(这些都是其次),重要的是你得是宋亚轩
呵呵fw44
首先,你得是个男的,叫宋亚轩,是2004年出生的,是时代少年团的成员。
旁颖k8

怎样才能和刘耀文?谈恋爱。这个你得看看,人家咋没谈恋爱。那你自己好好相处下。没事,你多接触。
耀睡觉啦c
首先做一个梦,梦里啥都有