struts2 action到另个action对象参数应该怎么传递

需求:list.action里有一个查询bean。现在我要在页面上做删除操作,执行delete.action。成功后返回list.action.我希望的是在删除操作后还是... 需求:
list.action里有一个查询bean。
现在我要在页面上做删除操作,执行delete.action。成功后返回list.action.
我希望的是在删除操作后还是能够保留原先查询条件的查询bean.传递到list.action
比如,我先查找name like '%a%'的结果。然后我希望删除一条。删除成功后希望列出的是name like '%a%'的结果.而不是所有结果。

请问:
我应该怎样设计,result的type为chain应该可以,还没试过。但不知道这方法好不好。因为我记得chain是不太常用的。
请教高手

如果是
<result name="success" type="redirect-action">
<param name="so">${so}</param>
</result>
这里so是对象参数。会报错
回答11级二楼,action层里居然能出SQL?
百度网友ccae8d0
用值传递