惯坏了女友,不平等的感情,当我不想再惯着了,女友认为我小心眼,计较,讨厌我小心眼和我分手,怎么办?

我对女友一直都特别特别好,她也很幸福,也总夸我,久了她的脾气就出来了,脾气非常大,而且生气起来根本听不进去我说话,根本无法沟通,所以我没办法只能忍着,惯着,也就过去了,到... 我对女友一直都特别特别好,她也很幸福,也总夸我,久了她的脾气就出来了,脾气非常大,而且生气起来根本听不进去我说话,根本无法沟通,所以我没办法只能忍着,惯着,也就过去了,到后来我发现惯坏了,她的脾气收不住,变本加厉,后来我不想再惯坏她,否则我会累死的,当我开始讲道理她就认为我磨叽,当我不惯着她就认为我小心眼,斤斤计较,最后她讨厌我的小心眼,计较,磨叽和我分手,我很无奈啊,可能是我弱势惯了吧,反过来我去挽回,道歉,反而让她更加认为都是我不好,更加卑微看不起我,最后,彻底的厌恶我,好像她认为离开我是多么正确的事!后悔认识我,我一切都是因为太爱了,爱到没了底线,她为什么就不能想想自身的问题!为什么就不能懂得感情相互!为什么就不会珍惜!我从没有对她不好过!也没伤害过她!至于这么厌恶吗?这么对我嫉恶如仇?她就认为我天生的小心眼计较!我根本不是!就带着这种误解我和我分手!我真的服了,心都碎了,我没想过弄僵的,相恋一场那么爱她,疼她,宠她,惯着她,最后换来后悔认识我一样,为什么会这样?以后她会醒悟吗?会愧疚吗? 展开
萍萍姐姐

一段没有互动的恋情没有存在的必要。只是一味地单方面的付出现在不想继续付出罢了。
宝贝你干嘛呢
那你已经惯坏了女朋友,现在想着不能再惯了,她反而生气了和你闹分手,那只能继续惯着她,宠着她,这也是男人应该的,也是维持感情的一种方式。
百度网友cdc813d
所以谈恋爱也是有方法和技巧的。一味的娇惯对方,对方已经习惯了在你的娇惯呵护下相处,突然你改变了方式她就不适应了。
决斗魔鬼
很好办,那就真心真意地谢谢她,因为她终于宣告放手了,等于放你一条生路!
xhxsw
情感倾听者

分手呗,她变成了这样,也是你的责任。不论多么爱一个人,都不能太惯着她,因为你不可能永远惯着一个人。等你坚持不下去的时候,她就很难接受了。下一次不要再犯同样的错误。