为什么各方面都很优秀的漂亮女生反而没人追?

瞿轩0Au

太过挑剔,虽然有些女生外貌漂亮,但是对于男朋友的要求非常的高。有很多外貌漂亮的女生,希望自己的男朋友多金,同时又希望自己的男朋友外貌出众,甚至还有更多的其他要求,每个人或多或少都有一些缺点。并不是所有的男人都符合这样的要求,就算有些男人符合这样的要求,但是并不是所有的男人都只看重女人外貌的漂亮。

性格太孤傲,虽然很多女生外貌漂亮,但是性格如果太孤傲的话,这样的女生也是没有人追的。在追求女朋友的过程中,外貌虽然也是比较重要的,但是性格方面也是非常重要的。如果性格太孤傲的话,就给人一种清高或者拒人以千里以外的感觉。这样很孤傲的女生,自然就没人追。

太爷们,很多女生虽然外表看起来特别的漂亮,但是做起事来甚至比男人都有劲儿,这样的女生大多表现出即使没有男人,自己也能把任何事情做好的感觉。大多事情都是有需求才有发展,当其他的人觉得你自己一个人能搞定,而完全不需要其他的人,别人就不会有追求你的想法。

性格太沉闷,虽然有些女生外表漂亮,但是性格上方面表现的太沉闷。比如有些男生对于这样的女生有意思,所以会直接和这样的女生搭讪,但是这样的女生,由于性格太沉闷,对于男生的搭讪就不会进行积极的回应。一旦男生感觉吃了闭门羹,大多也会退而远之。

太注重金钱或物质,很多女生虽然外表漂亮,但是过于注重金钱物质。比如在为人处事的时候,大多强调金钱或者物质。如果在男生面前特别明显的表达对金钱和物质的渴望,大多男生虽然表面不会显露厌恶,但是心里还是看不起的。对于这样过于物质的女生,男生大多都会避开。

工作能力太强,如果女生外表漂亮,工作能力又强,这一定是一个加分项。但是如果在和男生交往的过程中,对于工作过于在意,比如因为工作而拒绝男生的邀约,或者一直向周围的人表现出自己每天工作很忙。这样会给男生一种错觉,认为这样的女生只在乎工作,甚至认为这样的女生缺少一点情趣。这样的女生自然就没人追了。

招蜂引蝶,有些女生外表虽然漂亮,但是非常容易招蜂引蝶。有些女生对于招蜂引蝶着这样的事情还是非常有分寸的。但是有些女生为了显示自己的魅力,完全不避讳招蜂引蝶这样的事情。这样的女生大多会给男生水性杨花的感觉。所以这样的女生基本就没人追。

太宅,很多女生外表虽然漂亮,但是就是太宅了。有时候男生有意邀约,收到的却是直接的拒绝。或者这样的女生,干脆就没有男性朋友,整天沉迷于自己的世界,慢慢交往的圈子就越来越小,交往的圈子小了,自然追求的人也就少了。
旅信瑞3Z
情感倾听者

很优秀的漂亮女孩很少有人追,这种情况是有的,因为男孩觉得自己和那个女生差距太大,不敢去追,怕自己配不上人家,也就是不门当户对。这样的女孩可以自己主动点,自己喜欢的男生就大胆去追,这样就可以避免很少有男生追的尴尬局面。
恩威NV

这就是两情相悦和门当户对的区别了吧。男人总是很现实的,也会缺乏安全感!男人总有点大男子主义思想,总想着让自己的女人依赖下自己,而不会去想依赖喜欢的女人!也或许怕这样完美的女孩子可能自己把握不住!没有安全感,不如回避她!有时候人的喜欢只停留在看着她,而不是想得到她!在跟一个人交流之前,大部分男人都对自己有了心理上的判断!
百度网友88ca11d
你好!是不敢追,这样的女生是很多男生想要的,但是考虑到自己和这个女生各种不般配,怕被拒绝或者被嫌弃,所以只有心里想没有行动。也有各方面都很优秀的男生,看上去很般配,但是还有性格、脾气、兴趣爱好、价值观等等的不一致,很难遇到适合自己的那个人,所以各方面都很优秀的女生一般没人追。
乌鲁木齐丁香雨
这真是一个确实存在的,奇怪的现象。归根结底,是男人的自尊心和虚荣心造成的。他们既希望,自己的女朋友优秀,带出去有面子,又不希望她们太优秀,因为那样会反衬自己不那么强大,真是矛盾啊。