可以自由抓宠物的手游叫什么名字?

笑九社会小达人

是《宠物幻想OL》。是一款冒险、宠物养成、战斗及交互为主的网络游戏,其精美的画面,可爱的造型,紧张的战斗,出色的养成系统及丰富多彩玩家互动是整部游戏的亮点。

游戏背景发生在一坐幻想的大陆上,游戏中玩家需要和自己精心养成的宠物齐心对抗入侵大陆的邪恶势力,游戏的过程中玩家会通过任务、战斗及强化不断提升宠物的等级和能力,通过不断地探索发现新的宠物并将其捕捉训练成为自己忠实的战斗伙伴。

角色设定

宠物需要抓捕才能拥有。抓捕宠物需要先准备好宠物球,宠物球在游戏中有很多途径可以获得,如:开启每日宝箱,去其他玩家的魔法花园中开启宝箱,击杀BOSS怪,还可以利用竞技产生的积分兑换到宠物球。

宠物分为火、冰、风、雷、暗五系,各系宠物都有着自己独特的特色:火系的攻击高,冰系的防御高,风系的速度高,雷系的法力值高,暗系则血比较厚。五系之间有着相互克制的关系。

宠物强化可以大幅提高宠物的战斗力。强化需要强化果,而获得强化果是要在魔法花园中种植得来。得到强化果种子有两种途径:开启每日宝箱和每天的日常任务。