华为手机总是自动重启是怎么回事?

潮策94

华为手机总是自动重启的话,说明手机有问题,可能是里面的排线接触不良,去维修一下
双子流星Gem

手机总是自动重启,那应该是硬件方面出了毛病,这自己无法解决了,需要带去售后检测。
老曾zxl
手机发烧友

手机如果自动重启,那就证明这个手机的系统出了问题,这个自己没有办法解决,只有拿到华为售后。让专业人士帮你。
百度网友8eaaaf279
如果是经常自动重启,则需要将手机恢复出厂设置后试试;或者,通过华为手机助手修复,也通过eRecovery恢复手机系统版本。
排除以上原因,手机在正常使用过程中还是无故自动重启的话,那还是去华为客户服务中心检测处理吧~
笑笑小书生

现在手机都是双层主板的了,如果你手机经常自动重启,你可以将手机主板拆下来。
然后用热风将上下层主板分开,下层主板可能是掉点了。再将CPU 植好锡就可以了。