宇智波鼬对比三忍,究竟谁的实力更强?

闳诚堂q

《火影忍者》中宇智波鼬和自来也的实力算是忍界最顶尖的存在,自来也是传说中的三忍之一,也是三忍中最强的,属于努力的天才。宇智波鼬是宇智波一族的天才,拥有万花筒写轮眼,有超强的实力!其实自来也和宇智波鼬两人之间的实力是无法来进行比较的。毕竟在《火影忍者》中两人未曾爆发过真正的战斗,而唯一一次的交锋也仅仅在几个回合后以鼬的撤离而告终。

宇智波鼬开启的是万花筒写轮眼,虽然和带土一起把宇智波一族灭门了,但是鼬的瞳力也使用过度了,再说鼬的身体还不行,十成实力最多七八成,鼬和鬼鲛遇见自来也直接开溜,还说不是对手!宇智波鼬和鬼鲛袭击木叶村的时候,正好撞见了自来也,鼬自己亲口说了咱们不是他的对手,然后两人逃走。自来也收鸣人为徒之后跟卡卡西说,自己一生有三次差点死掉,一次就是见到了鸣人九尾后的第四根尾巴。

自来也和宇智波鼬谁更强,这个题目一直是火迷讨论的热点,自来也是传说中的三忍,宇智波鼬是宇智波一族的天才忍者,我更倾向于自来也厉害点。当时宇智波鼬带着干柿鬼鲛进入木叶,被自来也逮了个正着,自来也最后用通灵之术收尾“干掉”了两人,被两人逃出来后,宇智波鼬说道:“自来也很强”剧情中大概就是这么个情况。

自来也对远距离作战非常擅长。天照自来也的应对方法有很多,完全可以召唤蛤蟆肠道抵挡,或者用大规模忍术来保护自己。虽然无法防御但是可以避开的应对措施太多了,而且鼬不可能多次使用。首先来看宇智波鼬的能力情况,鼬神是木叶忍者村的天才忍者,十几岁就已经在暗部任职了,而暗部是什么地方,暗部的忍者全部都戴着面具,个个都是木叶忍者村忍者中的精英。

职场达人李李

其实我觉得宇智波鼬对比三人的话是宇智波鼬更加实力比较厉害的。因为宇智波鼬在写轮眼的加持下,如果身体是健康情况的话,我觉得没有多少人能打败他。
数码技术小辉

宇智波鼬。因为宇智波鼬的幻术非常强大,而且凭借一己之力就灭了宇智波一族,所以我觉得宇智波鼬的实力更强。
小张游戏快报
我认为宇智波鼬的实力更强,他的实力是有目共睹的。
无言之雨
按评分自来也和u持平,按剧情讲的话自来也是强于宇智波U,原因是U亲口说过如果和自来也打他和鬼鲛都会死。大蛇的话打不过U,不过U杀不死蛇只能封印他。纲手的话垫底,毕竟偏向治疗辅助。