一六五的张雪迎遇上一六七的杨紫,两人同框后,差距不止一点,是谁撒谎了?

傅春霖Au

说起张雪迎和杨紫,想必大家都不会陌生,她们都是童星出道的明星,张雪迎的发展也是童星中发展得很好的一个,一部电影《狗十三》让别人看到了张雪迎的无限潜力。虽然说,两个人都是童星出道,现如今在圈中也有着不错的成就,但是从各方面来讲,还是有着很多差异的,一六五的张雪迎遇上一六七的杨紫,两人同框后,差距不止一点,是谁撒谎了?

张雪迎

说到张雪迎想必大家非常熟悉了,她的发展还算可以,经常给观众们带来精彩作品,不知道大家有怎样的印象呢?其实张雪迎也是童星出道的,相信她在今后的发展也会越来越好。张雪迎因为机缘巧合进入娱乐圈,她姐姐要去剧组拍戏,她跟着姐姐去玩。正好剧组缺少一位演员,张雪迎正好符合要求,张雪迎就这样出演了“锦娘”这一乖巧可爱、活泼动人的角色。

正是由于这一个角色,张雪迎从此踏上了演艺之路,没过多久,便主演了偶像剧《281封信》,在其中扮演朵朵。之后人们都喜欢这位童星。自此以后出演了很多作品,也获得很多奖项。在《永乐英雄儿女》之后,没过几年,在《美人心计》饰演馆陶公主,又出演了《笑傲江湖》,还在《狗十三》中饰演主角李玩,获得了大学生影片奖和电影节的评委推荐奖。

在各种各样的剧作之中,她扮演着不同的角色,都能够体现出这个角色形象,内心深处的触动。而且在她拍戏的时候,她参演了很多民国时期的剧作,她出色的演技更是受到了很多成年人的喜欢,她作为一个潜力股,作为年轻一代的新演员,她身上有着很多可以塑造的方面。

从她开始决定成为一名演员的时候,在之后的道路之中,张雪迎的拍摄过程几乎是没有间断的,在这十几年的时光里,你能感受到她在拍戏方面的进步,而她本人也不断的去寻找学习的机会,去参拜各种各样的老师,去学习表演的精华,也许她并没有像很多人那样非常的火,火到家喻户晓,但是她还年轻,她身上有着很多的可以塑造的能力,她成功的未来可以说是可以预见的。

2003年,张雪迎出演了《永乐英雄儿女》,出镜时十分可爱甜美,后来渐渐长大后,又在2007年出演过《美人心计》,2018年《泡沫之夏》,同年的《白发王妃》,都让我们看到这个小童星正在一点点长大,虽然现在的名气还没有那么大。但我们相信,出演过这么多影视作品的张雪迎,凭着自己出色的演技,定能在日后的演艺圈获得一席之地的。

杨紫

杨紫是广大观众所熟知的一位演员,年少时的她因饰演《家有儿女》中的小雪而深入人心,其实在此之前,她还参演了《孝庄秘史》以及《女生日记》,在之后的一段时间之中,特也有过一段沉淀是时光,没有什么特别突出的作品呈现给观众,而她的资源也很好,她也出演了很多古装剧。

在剧中她的造型也是很有灵气的,虽然说她的长相不是特别惊艳的类型,但是很耐看,尤其长大后的她和小时候有着明显的区别,也很漂亮,由她饰演锦觅,邓伦饰演旭凤的《香蜜沉沉烬如霜》也得到了很多人的喜欢,剧中两个人的三世虐恋,也是牵动着很多观众的心。

童星出道的她一直被贴上固定标签,为了撕掉这个标签,杨紫做了很多的努力。凭着《香蜜沉沉烬如霜》、《亲爱的,热爱的》等作品,杨紫成功撕掉大众对她的固定标签,活出了自我。杨紫不仅带来了很多爆品电视剧,还带红了很多男星,基本上与她合作过的男星都火了,这样的旺男主体质,也为杨紫增加了很多机会。

当年她和张一山、宋丹丹一起出演的《家有儿女》是许多90后的回忆,她在剧中小雪的角色至今让人难以忘怀,而这部剧虽然已经时隔多年,但热度仍然不低,张一山和杨紫早已经摆脱了童星的身份,他们正在用演员两个字证明着自己。

杨紫是童星出身,后来又考取了北京电影学院,不论是底子还是后期提升都是绝对到位的。比赵丽颖更专业、更有爆发力,可以挑战的角色类型也更丰富。这两年内娱的流量变化就已经说明了杨紫的潜力是很大的。况且她还是九零后、年轻,而且事业心强,不像个会早早把自己束缚到婚育中的女人,所以发展的空间和可能性只能更大。

两人同框

说起这两个人,就不得不提一下两个人神奇的身高差了,张雪迎报的身高是一六五,比杨紫就矮了两厘米,两厘米的差距,其实应该肉眼是比较难分辨的才对,但是我们可以看看两个人出现在同一个画面的对比。

这一幅两个人同框的画面,杨紫的脚是叉开站着的,身体也是倾斜的,没有站直,和张雪迎站姿差不多,按理说两个人差别应该就不大了,但是两个人实际的身高差,可是不止一点点,不少网友都表示:估计是张雪迎撒谎了吧?节目中很少看到她站在杨紫的身边,杨紫的身高肯定是达标了的,小时候就长得挺高的,那时候张一山都比她矮。

张雪迎和杨紫曾经一起参加过节目,不过当时并没有很多事情,所以之前她们的感情也是很好的,不过张雪迎虽然没有杨紫出名,但是她的颜值可以说是一直在线的,在娱乐圈也是很有辨识度,因此也是深受广大观众的喜爱呢!

不过没有对比就没有伤害,之前张雪迎的官方身高是一六五但是遇到了一六七的杨紫,这个身高就显得有些不真实,感觉她们差的也不是两厘米了!不过她们同穿白色衬衫搭配米黄色的半身裙还是比较时髦的,不知道你们比较喜欢哪位小姐姐呢?

从侧面看杨紫可不仅高出张雪迎两公分,正面的时候更是不仅只有2公分,看着怎么也有五公分了,这下两人的真实身高可真的是有点耐人寻味了,真的是没有对比就没有伤害,到底是谁的身高报了假这下还真的是有目共睹。

青枫侃小编
我觉得两个人都没有撒谎,而且两个人在测量身高的时候相对来说也比较客观,所以希望人们不要胡乱猜测。
路边的风儿

当然是张雪迎撒谎了,从照片上来看,杨紫的身高确实非常高,可是张雪迎却显得非常矮。
浩海永宁0f0
是张雪迎撒谎了,她们两个人身高差的很大,张雪迎没有那么高。