苹果手机屏幕锁密码忘了,怎么恢复出厂设置?

匿名用户
苹果手机屏幕锁密码忘了,恢复出厂设置操作如下:
进入DFU模式,在itunes中恢复系统
1.用USB线将iPhone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。下一项
2.现在请先将iPhone关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。
3.请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。
4.这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么你就可以点击“恢复”,对iphone进行恢复。
百度网友45182e8
如果你还记得icloud帐户密码,那就用电脑登录这个帐户,然后选择丢失模式,抹除这个手机信息,直接重置,否则即便你搞了刷机,没有此id密码的话,它仍然只是一块砖,无法激活使用
rui_xing_
知道合伙人教育行家
在读博士研究生

还原项目内容如下:
1、【还原所有设置】此操作可还原 iOS 设备的设置至当前系统版本的默认状态,但不会清除个人数据。
2、【抹掉所有内容和设置】此操作可清除全部设置与个人数据,将iOS 设备恢复至当前系统版本的出厂状态。为避免数据丢失,建议您操作前做好数据备份。完全抹掉设备上的数据可能需要几分钟时间,具体取决于您的设备。
3、【还原网络设置】此操作可还原网络设置会清除 Wi-Fi 网络的密码与设置、蜂窝移动网络设置、VPN 和 APN 设置、关于本机页面中的设备名称。通常用于解决网络使用异常的问题。
4、【还原键盘词典】此操作可还原键盘词典至当前系统版本的默认状态。通常用于解决文字输入排序异常等输入相关的问题。
5、【还原主屏幕布局】此操作可还原桌面图标布局至当前系统版本的默认状态,并解散桌面上创建的全部应用文件夹。
6、【还原位置与隐私】此操作可还原所有原生及第三方应用已获取全部权限。通常用于在不重新安装应用的情况下解决功能异常的问题。