你会因为你的年龄比较大,而选择将就一段婚姻吗?

KandyUp甜起来

我不会因为年龄够大就结婚。因为婚姻在我心中占有很高的地位,它甚至可以决定我余生的幸福。如果我年纪大了,将就不了,我会后悔一辈子,甚至对孩子都不负责,因为我嫁给了一个我不爱的人,也就是辜负了整个人生,这是配不上我之前的辛苦生活的。我想要的生活质量和生活水平,是对方给不了我的。我这里指的不是物质方面,更多的是精神方面。

我不想找一个婚后除了吃饭睡觉没有绯闻的人。我想要的是一个真正的灵魂伴侣。有很多大龄剩男剩女会被家人催着结婚。最后,父母会说你为什么要求这么高。但是父母有没有想过,如果让孩子找一个自己不爱的人,父母会幸福吗?很多人认为年纪大了就应该结婚,这是真的,但是我们应该选择合适的人结婚。不是每个人都适合结婚,每个人都有资格追求幸福。但是我们不是每个人都匹配的。在这个世界上,我们最终会找到点亮我们世界之光的人,但不仅仅是任何人。我们必须找到这个人,找到合适的人。

不要将就自己,不要自怨自艾。这个时候,很多人可能会吐槽你觉得自己要求太高,但你要相信自己值得被爱,值得最好的。只有努力,才能获得幸福,才能得到真正的灵魂伴侣。婚姻中不幸福的人太多了。很多父母固有的思维模式是老了就结婚,女人继承家业。当他们到达丈夫家时,他们将不得不照顾他们的公婆,因为他们是这样来的。但是看看他们,看看你的父母或者他们所谓的朋友,他们一直在告诉你不要结婚。他们的婚姻成功吗?他们的生活成功吗?如果自己的婚姻生活不好,自己的经历对你有什么参考价值?每个人都有一种心理,那就是他们的婚姻很可怕,每天都很痛苦。

当他们看到单身的同龄人生活得潇洒,想要找到存在感就会不停的告诉你:你该结婚了,差不多就够了,但是我现在不太好!无形中,他们也想把你推进火坑。你被烧伤后,他们真的会和你交流,互相倾诉,就像找战友一样!生活是我们自己的。人生只有一次。我们应该尽可能让它变得美丽。当所有人都给你灌输一种固有的观念时,我们一定要保持清醒,找到合适的人,然后结婚,这样你才会有更好的胜算!取悦自己的婚姻是最美的!不要心急,谈婚论嫁怎么能草率?是女人的第二次轮回。我们不能选择第一次转世。我们可以自己把握第二次轮回。希望每个女生都不要为了别人而结婚!

嘉玉玉宝贝

我根本就不会因为自己年龄大而选择将就这段婚姻,因为这样做我感觉对自己特别的不公平。
巨蟹阿斯顿21

我当然不会。因为选择这样的婚姻,我以后会过得特别的不幸福,会过得特别的不愉快,所以我是不会将就的。
家博宝贝啊

我是不会的,因为自己将就一段婚姻的话对自己的生活是很不负责任的,而且这段婚姻也很容易破裂。