男朋友和我没话说,说明了什么?

jessiejxh

你的男朋友如果和你没话说,这很大程度上说明你们两个人的感情出现了危机和裂痕,你们两个人是很有必要,需要好好的沟通和交流,消除彼此的隔阂和矛盾,这样你们的感情才会持久
聪聪有话讲

你的男朋友如果和你没话说的话,就说明你的男朋友已经不是特别爱你了。如果说你的男朋友爱你,那他就会对你有很多的话。这样就说明他已经对你有些厌倦。
小芯儿857

如果你的男朋友跟你没有什么话可说,说明了你们两个没有什么共同语言,他觉得跟你在一起比较的无聊,这个时候你就应该找一点共同话题或者一起做一些有意义的事情,真情感情
敛碧莹5I
有可能是对你没有感觉了,有可能他是一个内向的人,也可能是其他原因,总之需要你搞清楚,否则不利于你们以后的发展。
cj好运连连
情感倾听者

如果你的男朋友和你没话说,说明了你们的感情没有之前的那么浓厚,那么甜蜜了,说明你们平常缺乏有效的沟通。其实感情是需要花心思长时间去维护的,希望你有时间和你的男朋友多沟通沟通,都在一起做一些事情,有一些共同的聊天话题。