王莽执政时期是汉朝哪个皇帝?

浓情洛丽塔1314
汉平帝,但是后来被王莽毒死了。最后王莽自己夺了位置。开启新莽时代
匿名用户
西汉最后一个皇帝是汉平帝刘衎。汉平帝刘衎与王莽是君臣关系。
元始五年十二月十六日(公元6年2月4日),刘衎在未央宫复发心脏病,因医治无效,在未央宫去世 (而《资治通鉴》则记载,是王莽在腊日向汉平帝进献椒酒时,在椒酒中下毒,致使汉平帝中毒害病而死),时年十四岁,谥号孝平皇帝,葬于康陵 (今陕西咸阳西25里处),王莽篡位后追加庙号为元宗。
匿名用户
是汉平帝,也是西汉最后一位皇帝,由于汉平帝年龄国小,没有能力,才是外戚王莽有机会篡夺皇位。
亡口月贝凡_6XC
王莽执政时期应该是汉朝的刘秀皇帝
朱云南123456

王莽执政是东汉和西汉之间科建立的,是新王朝。